Написать письмо Заказать звонок
Производитель гидродинамических аппаратов высокого давления "ПОСЕЙДОН".
Техника для ремонта, диагностики, прочистки и монтажа трубопроводов.
Каталог
8-800-555-79-97
Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Зет-Техно» ИНН 5017069987, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143500, Московская область, г. Истра, Железнодорожный проезд, д. 5Б (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Имя, Фамилия, Телефон, E-mail, интересующий вопрос, город.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@z-tec.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Зет-Техно»  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Обратная связь

Отправить

Консультация

Оставьте телефон или емайл и мы свяжемся с Вами!
Получить консультацию

Заказать

Оставьте телефон или емайл и мы свяжемся с Вами!
Заказать
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.