adware anti
Поиск по каталогу:
© "Z-Техно" 2006-2007.
  Все права защищены.

Новости

Подписка на новости

30.03.2016 | Высоконапорные водоструйные аппараты для труб и поверхностей Посейдон ВНА-350-30

Аппараты высокого давления «Посейдон» - мощное решение для задач промышленной очистки труб и поверхностей. Аппарат предназначен, прежде всего, для работы на предприятиях пищевой промышленности: на мясокомбинатах, молочных заводах, в кондитерской промышленности. Аппарат широко используется для очистки цехов и канализации.

Насос и барабан аппарата выполнены из нержавеющей стали. Компактный и удобный дизайн, мощная рама, комплектующие производства Италии и Германии - все это делает аппараты Посейдон универсальным и надежным оборудованием для работы во всех отраслях промышленности.

Кроме пищевой промышленности, аппарат Посейдон ВНА-350-30 позволяет выполнять эффективную очистку поверхностей и труб в промышленности, строительстве, ЖКХ и энергетике. Это очистка конструкций, стен, расшивка бетона, очистка котлов и теплообменников, очистка судов, реновация бетона, очистка строительной опалубки, водопескоструйная очистка, прочистка труб и трубопроводов.

Исполнение на колесах позволяет легко грузить, выгружать и перемещать аппарат. Для использования в условиях недостатка воды аппарат комплектуется баками для воды любой емкости и подкачивающим насосом.

По Вашему заказу мы готовы разработать и изготовить индивидуальные решения. Например, систему автоматической очистки труб в цеху (для труб НКТ и других труб под реновацию), систему очистки миксеров от бетона, спецавтомобили и другие решения.

"Подробнее с описанием и характеристиками аппарата Посейдон ВНА-350-30 можно ознакомиться по ссылке.