Каталог Применение Бренды Сервис О компании Акции Новости Вопрос-ответ Дилеры Контакты  
click fraud detection
Поиск по каталогу:

Электронный каталог General Pipe Cleaners (pdf)
Аренда (pdf)

Другие производители:


Каналоочистные насадки



© 2002-2016 Компания Z-Техно.
  Все права защищены.


Каталог

скачать каталог   
General Pipe Cleaners (Дженерал Пайп Клинерс) (США). Техника для прочистки и телеинспекции канализации и других трубопроводов
Электромеханические машины для прочистки трубопроводов
GEN-EYE (XS-150) Комплект для радиопоиска трубопроводов, мест положения насадок гидродинамических и спиральных машин
см. также: Прочистка канализации
 

GEN-EYE (XS-150) Комплект для радиопоиска трубопроводов, мест положения насадок гидродинамических и спиральных машин

Зонды Gen-Eye – это удобный инструмент для локализации чугунных, бетонных или пластиковых труб. Локализация трубы сводится к простому обнаружению излучаемого зондом сигнала. Зонд присоединяется к спирали аппарата механической прочистки труб с помощью специального гибкого держателя. Работа возможна как со спиралями производства General Pipe Cleaners, так и со спиралями других производителей. Зонд так же может быть присоединён с помощью клейкой ленты к шлангам гидродинамических машин, пруткам телеинспекционных систем и т.п.

Цифровой локатор GenEye G3-100 использует новейшие цифровые технологии для точного определения местоположения видеокамеры, кабеля или трубы, включая глубину заложения. Точность определения достигает нескольких сантиметров! Вы можете обнаружить камеру с передатчиком на глубине до 6 метров в чугунной трубе и до 9 метров в пластиковой или бетонной трубе.

100 уровней чувствительности позволяют отстроиться от посторонних сигналов. Локатор обнаруживает сигнал 512Гц или 874Гц излучаемый встроенными в камеры или отдельными зондами. Переключите локатор на частоту 50Гц, и вы сможете определять положение электрических кабелей до вскрытия грунта! Переключите локатор на частоту 65кГц и вы получите электронный трассоискатель, позволяющий выполнить трассировку любых металлических коммуникаций.

Спецификация:

Глубина обнаружения Gen-Eye Sonde 20: до 6м в чугунной трубе и до 9м в бетонной или пластиковой трубе
Частота излучения 512 Гц
Размеры 19мм×89мм
Питание 1 щелочная батарея размера AAA

Заказать