Каталог Применение Бренды Сервис О компании Акции Новости Вопрос-ответ Дилеры Контакты  
click fraud detection
Поиск по каталогу:




См. также:


© 2002-2016 Компания Z-Техно.
  Все права защищены.


Каталог

Главная
Диагностика трубопроводов
Локаторы и трассоискатели для поиска и локализации подземных объектов
Локаторы неметаллических труб, магнитные локаторы и трассоискатели производства SubSurface Instruments (США).
 

Локаторы неметаллических труб, магнитные локаторы и трассоискатели производства SubSurface Instruments (США).

Компания SubSurface Instruments – это инновационный производитель, разрабатывающий и производящий высокочастотные и магнитные локаторы подземных объектов, локаторы неметаллических труб, трассоискатели и специализированные локаторы. Компания имеет широкую линейку профессиональных приборов для поиска подземных и подводных объектов для любых нужд, включая геодезию, строительство, раскопки, исследования и т.д. Последней разработкой компании является универсальный локатор AML, который позволяет обнаружить и локализовать подземный объект из любого материала, включая ПВХ трубы, оптоволоконные кабели и т.п. Все продукты компании сделаны в США.
ЛОКАТОРЫ И ТРАССОИСКАТЕЛИ

Запатентованный, не имеющий аналогов локатор, позволяющий обнаруживать объекты из любого материала и любой формы на глубинах до 5,5 метров. Используется для поиска ПВХ труб, оптоволоконных кабелей и других неметаллических коммуникаций, кабелей и объектов.

 
ЛОКАТОРЫ И ТРАССОИСКАТЕЛИ

Магнитный локатор ML-3


Профессиональный магнитный локатор. Имеет водонепроницаемый компактный корпус из авиационного алюминия с встроенным индикатором силы сигнала и полярности, встроенным громкоговорителем и органами управления.

 


Заказать